戰國策2018年度經營會議 ~ 整合 團結 x 創新 登峰

1994年的戰國策從第一個十年的「奠基」,第二個十年的「擴張」從政治公關到商業公關、從公關公司到傳播集團,正邁向第三個十年的「鞏固」與「爆發」期。因應集團遷入城中心,2018的年度經營會議更具有擘劃未來的意義。

戰國策傳播集團年度經營會議,由檢視2017漂亮的成績單拉開序幕,透過各種面向的剖析,看到數字背後的優異表現,不啻是股強大的正面能量。會議中,甫獲2017年度行銷傳播傑出貢獻獎-傑出公關公司經營者的吳春城董事長,深思熟慮以集團操盤手之思維、規劃出未來五年發展藍圖。

戰國策創立之初,吳董事長即寫下「審度天下大勢 引領時代風騷」的核心精神,24年來集團始終走在此軸線上,而戰國策這支有行動力、策略性的黑色大軍,一路伴隨客戶共享共榮一同前進。戰國策傳播集團率先主張「6P行銷」並提升到「上位公關」,而「戰國策營銷智庫」更是新品牌的高度。在經營策略報告中,吳春城董事長更進一步解構戰國策集團挺進「營銷智庫」的五大利基、與三條發展路徑,同時具體化引領策略傳播專家應具備的八項指標,更加驗證連續四年成為國內第一大公關龍頭的戰國策傳播集團的軟實力。

呼應2018年的主題「整合力」,『請你幫助我』的提案競賽旋即登場。由集團各事業單位及後勤創新主題事前進行的分組交叉支援,經過第一階段會前會的議題簡報抽籤後,12個核心議題小組在不到九天的時間,發揮不同的觀點進行動腦會議,彙整出可行且富創意的的策略行動方案。藉由打破組織框架的合作模式,不僅有助挖掘彼此的資源,更讓主管們重新學習互助互容的腦力大爆發。在提案過程中,明顯地感受得到大家在心靈上與專業上的豐收,對於成長中的戰國策傳播集團,年度管理與經營會議不只是回顧檢討,更企圖經由每年經營團隊構思設計、極富針對性與主題式的會議,提昇集團同仁的策略思考與作戰能力,可預期的:『整合力』將更實際反映到2018年的各項行動方案中。

整合、審度、兼融、創意,集結政策觀察、公關、數位影音、創意設計各項專業能力的戰國策傳播集團,隨著兩天一夜的經營管理會議落幕,經營團隊將以更清澈的洞見,帶領同仁繼續為台灣公關產業之精進而奮鬥不懈。

戰國策新址:台北市中正區忠孝西路一段6號10樓
總機代表號:(02)2370-8000
戰國策網址:http://www.jetgo.com.tw 
戰國策粉絲頁: https://www.facebook.com/JetgoGroup/

jetgo-2018metting1
甫獲2017年度行銷傳播傑出貢獻獎-傑出公關公司經營者的吳春城董事長, 為大家勾勒2018-2019集團發展藍圖。
jetgo-2018metting2
兩天一夜的經營管理會議,經營團隊以更清澈的洞見往前邁進。
jetgo-2018metting3
『請你幫助我』提案競賽優勝隊伍,不僅高興努力獲得肯定、更開心獲得實質獎勵。
jetgo-2018metting4
戰國策傳播集團認真工作、更懂得努力享樂,時時儲備滿滿能量!

同步刊登於動腦雜誌電子報 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=46028&sort=

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: