戰國策實踐企業幸福學 用哈根達斯創造歡樂暖心時光

做為客戶、媒體、消費者之間的橋樑,公關界訊息流動快速、步調緊張,工作壓力大是不爭的事實。戰國策傳播集團強調「工作勤奮也努力玩樂」,為撫慰員工緊繃的情緒,今年特別在尾牙前舉辦熱身party,率先體驗Häagen-Dazs新推出的「企業犒賞驚喜專案」,讓Häagen-Dazs經典冰淇淋車進駐公司,提供多樣冰淇林口味,員工幸福感瞬間爆棚!

當Häagen-Dazs經典冰淇淋車進駐戰國策「結果」咖啡廳,員工興奮地簇擁冰淇淋車,等待服務人員送上盛滿一球球飽滿的冰淇淋,還有些人貼著冰櫃細細挑選中意的迷你杯,彼此在歡笑聲中開心討論愛吃的口味,活動中還能拿到Häagen-Dazs設計精美的贈品,員工紛紛搶著拍照打卡,大秀公司貼心福利,手上、味蕾與心頭都大大滿足,每個人臉上都帶著掩不住的笑意,現場瀰漫著輕鬆愉悅的氣氛。

在犒賞員工的特別季節,戰國策傳播集團與Häagen-Dazs合作,讓員工在忙碌的工作中,忙裡偷閒獲得紓壓,也在視覺、味覺的全方位享受中,實踐職場幸福學。

p2-hd
員工興奮地擠進公司咖啡廳,等待大快朵頤
p3-hd
Häagen-Dazs進駐經典冰淇淋車,員工爭相拍照打卡,開心之情溢於言表
p4-hd
吃著冰淇淋,每個人臉上滿溢著幸福的表情
p5-hd
Häagen-Dazs與戰國策傳播集團合作,讓員工吃得開心也拍得滿足

同步刊登於動腦雜誌電子報 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=46083&sort=

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: