全方位選戰360行銷專家戰國策!打造LINE@為選戰民意溝通利器

為決戰今年「九合一選舉」,打過百場選舉的戰國策公關,正式取得LINE@首度提供的選舉版LINE@認證帳號經銷服務。選舉版LINE@認證帳號服務,可結合戰國策獨家的全方位選戰360行銷,讓您的LINE@認證帳號,與選民溝通零距離!

選戰是資源整合的藝術,在選舉版LINE@認證帳號中,需搭配全方位的溝通工具,今年戰國策,將以LINE@利器,結合選舉五大戰略-策略戰、廣告戰、議題戰、活動戰、組織戰。搭配數位廣告、議題行銷、媒體曝光、影音行銷、公關活動、政見圖像、直播節目等多元戰術,確立候選人全方位的溝通優勢,增加帳號的好友黏著度,擴大LINE@認證帳號的綜效,發揮「攻打守辯」的最大影響力。

LINE在台灣擁有1900萬月活躍用戶,運用LINE@與選民一對一、分眾、群發訊息及加購直播的功能,將是贏得選民互動、曝光、溝通的最佳管道!選舉版LINE@認證帳號與LINE@原有功能最大的不同,包括:好友人數的擴增 (最高方案100萬人)、開放可加購直播功能。

擁有1800萬月活躍用戶造訪的LINE TODAY,也即將開放「選舉專區」,透過戰國策獲得選舉版的LINE@認證帳號,將取得最有利的曝光位置(僅限有意參選縣市長&議員者的選舉版LINE@認證帳號),贏得選民目光。同時,認證後的帳號,選民可以搜尋到您的LINE@認證帳號,增強帳號的識別度。

戰國策1994年成立,從選戰公司起家,堅守商業誠信、專業第一原則,已發展為國內最大綜合公關公司,屢獲國內外數位公關行銷大獎,並連續三年獲廣告主協會評鑑為第一名公關公司。

  • 戰國策「2018選舉專案–選舉版LINE@認證帳號」即刻啟動,歡迎參與「九合一選舉」的各方候選人與我們聯繫。
  • 填寫「LINE@認證帳號」服務表單 https://goo.gl/TEGpAA ,我們將盡快回應您的諮詢。

詳細方案介紹可至LINE@官方部落格瞭解:http://at-blog.line.me/tw/archives/75267512.html

戰國策公關 : 台北市忠孝西路一段6號10樓 / 官網 www.jetgo.com.tw
專案聯絡人:吳總監 02-23708000 #6200、E-mail:2018elections@jetgo.com.tw

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: