戰國策讓你進化視野挑戰公關人生 暑期實習計畫正式啟動

戰國策傳播集團近年來以獨特的上位公關與6P行銷優勢,將觸角延伸到企業公關、醫藥公關、外商顧問、政策行銷、NGO活動、兩岸交流以及協助企業與公共資源整合,將部門擅長之服務項目各自獨立,專業分工、服務擴大,橫跨醫藥、電信、食品、3C、運動、消費品、金融運輸等產業。

2018年正式啟動戰國策暑期實習計劃,報名資格為大專院校三、四年級學生或研究所非在職研究生、應屆畢業生均可。即日起到5月11日截止報名,分為書面審查與集體面談兩階段,實習名額共計錄取十三名。

除了促進產學合作,更重要在於培育有熱忱的學生或應屆畢業生,體驗公關代理商、數位社群行銷等工作的機會,不但能在實際工作環境中深入學習內容和了解職場現況的機會,實習期間更包含了教育訓練與實作課程,希望能藉此幫助青年學子畢業前釐清個人未來的職涯發展方向,正確的踏出職場的第一步,讓青年學子畢業前已作好準備贏在起跑點。

實習連絡人:(02)2370-8000 #5555 蘇小姐 rebecca@jetgo.com.tw

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: