戰國策走入校園 首度揭開公關神秘面紗

連續四年蟬聯第一大公關公司的戰國策傳播集團,於3月23日首次踏入校園,參與2018台師大就業博覽會。除了招攬人才外,更期許能為校園學子揭開媒體公關業的神秘面紗,讓更多同學認識戰國策傳播集團。

戰國策以「上位公關」的核心概念為經,以獨有的「6P行銷」為緯,構築出「審度天下大勢,引領時代風騷」的版圖,如此走過十年奠基、十年擴張,在2018年,更設定了「整合力」的主題,重新梳理各部門縱橫合作的能力,準備迎來第三個十年的「爆發」期。

公關產業長期與媒體共生、並肩負品牌推手之責,往往必須隱身幕後。此次戰國策傳播集團深入校園,向校園學子解密公關,讓同學們因此能對公關產業有初步了解。而第二波規劃為期16周的「暑期公關實習營」,業已正式啟動,在在展現戰國策不藏私的胸襟與氣度,期待能為台灣公關產業培植更多職場生力軍。

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: