台法交流 戰國策分享最道地的公關絕活

當法國巴黎第三大學遇上台灣第一大公關集團 – 戰國策,會激盪出什麼樣的產學火花呢?故事的開端是來自Sorbonne Nouvelle University-Corporate and Institutional Communication學生的參訪需求,希望能有機會在4月份的台灣旅程中,透過在地公關與跨國集團的合作經驗,汲取專業知識、增進國際視野,讓這趟台灣行滿載而歸。

4/26(四)戰國策湧進一群充滿熱情及活力的外國學生,參訪座談一開始,總顧問Eric P. Moon即以一張美國總統川普與法國新總統馬克龍握手角力建友誼的照片,開啟與法國學生的對話,並帶出戰國策傳播集團的豐富故事。短短的2小時內,不僅發問踴躍,討論更是異常熱絡,獲得學生們極大的好評及迴響。現場除了剖析台灣萊雅-台客劇場「台灣最開心的工廠」引發多家主流媒體轉載、網友深受感動的關鍵因素外,也討論台灣工作環境及外國人於公關產業工作的優勢點,相信透過本次的跨國交流,將為公關產業帶來更多正面影響,更讓台灣的公關產業被國際看到。

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: