戰國策傳播集團首辦「選戰培訓營」 培育未來選戰人才

為培育專業選戰人才,戰國策傳播集團首度打造兩天一夜「選戰培訓營」,邀請文化大學廣告系主任鈕則勳、前柯文哲競選團隊幕僚以及戰國策傳播集團內部資深選戰團隊傾囊相授,剖析台灣政治發展史、分析數位選戰工具趨勢。

戰國策傳播集團董事長吳春城表示,2018選戰已經開始,透過辦理選戰培訓營隊,招募更多有志投入公關產業與選戰策略顧問的學子,整合校園理論知識學習與業界實戰經驗,實際操演並規劃選戰策略方案,也期待學員未來有機會實際深入選戰第一線,成為戰國策公關選戰人才。

本次選戰培訓營成員來自北中南各地政治法律與廣告傳播相關科系學生,課程安排扎實緊湊,學員不僅需在課前分組,模擬擔任六都選戰策略顧問團隊,並在有限的時間內運用課程所學、善用各項數位分析工具,來擬定一套詳實的選戰策略規劃方案,考驗團隊合作與跨領域資源整合的能力。

高雄大學政治法律系學員黃天輿說:「過去在校園裡很少有機會可以接觸到這麼全面性的選戰實務課程,從CIS形象設定、廣告數位行銷到政策擬定,甚至是競爭對手的行為解讀與攻防策略應用,非常全面的學習」。台大政治系學員高浩凱認為:「雖然學校曾經有學習過相關理論,但沒想到運用在選戰實務上確是一點也不容易,即便有好的策略,也需要完整的行銷包裝才能夠有更好的呈現」。

連續四年蟬聯第一大公關公司的戰國策傳播集團,不僅於今年度首度進軍校園徵才博覽會,為校園學子揭開媒體公關業的神秘面紗,更辦理「選戰培訓營」讓同學走入戰國策一窺選戰公關的實戰操作。此外,也開辦暑期實習計畫,持續推動並深化校園與公關產業之間的產學連結,希望能協助青年學子於畢業前釐清個人未來的職涯發展方向,穩紮穩打地跨入職場。

戰國策傳播集團首度舉辦兩天一夜「選戰培訓營」,培訓來自北中南各地學員,講授選戰實務課程。

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: