2018 TAA校園提案競賽 圓滿落幕

戰國策傳播集團唐淑珍 / 花神總經理,日前代表台北市國際公共關係協會(TIPRA)出席『的2018 TAA校園提案競賽』,並擔任評審長上台致詞,她首先肯定參賽者的用心,接著有感而發的表示,時代真的在變,透過同學們的作品,看到了新世代不同的思維。

DSC_9665
她說:「很多時候,品牌力不等於商品力,而商品力不等於購買力,因此提案時必須要從多元觀點切入,如何將對品牌的洞察、消費者的心理因素等,一層層洋蔥式剝開,找出最後的創意點,並在有限預算內做無限的發揮,都是不容易的。」

唐淑珍也提到,消費者喜歡分享,要讓創意被消費者分享,甚至產生行動,在現在的傳播時代是越來越艱難的事,但同學們非常努力去做到,而最重要的,是如何將創意展現!

以前,我們總以為行銷軟性商品相對其他商品而言更容易,因為它連結了心理情感,但同學們的提案,推翻了這樣的想法,因為理性商品也可以有感性抒發;而感性商品透過不同詮釋,也能有多元見解。

這次的競賽,對評審和參賽者來說,都是一場互相的交流,最後,唐淑珍強調,身為莘莘學子,提案中可以看到同學們的敢做敢嘗試,而這一點初衷,期許在畢業後踏出校門,也千萬別忘記!

經過激烈的評審討論,今年的TAA校園提案由輔仁大學隊伍「YACHHRISOO」奪冠,「我們組」居次,第三名則由世新大學隊伍「踢被被 – TBB」獲得。

評審名單:
台北市國際公共關係協會(TIPRA)代表 唐淑珍(評審長)
台北市媒體服務代理商協會(MAA)代表 侯光胤
Oath拍賣暨電商廣告事業群業務總經理 林燕
可口可樂數位行銷發展經理 王靜儀

原文網址:動腦新聞 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=46512&sort=#Nrhs4Tmu

 

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: