戰國策傳播集團董事長吳春城當選動腦俱樂部第40屆會長

邁入第40年的動腦俱樂部,經由兩階段投票後,由戰國策傳播集團董事長吳春城高票當選第40屆動腦俱樂部會長。

吳春城會長表示:「行銷產業正在面臨大規模的板塊重整運動,大跨界的合作,激發新創服務的興起,市場變化令人既擔心又期待!期待促進動腦俱樂部的會員更多交流,一起學習成長,掌握行銷產業的關鍵發展契機。」

戰國策傳播集團在吳董事長帶領之下,集團品牌不斷開創亮眼成績。擁有上海復旦大學管理學博士學位的吳董事長,現更擔任台灣復旦大學校友會理事長、傳媒大學健康與環境傳播研究所聯合所長,對於兩岸交流與發展不遺餘力,也擔任台灣高齡化政策暨產業發展協會常務理事,積極推動跨界交流。

相信在吳董事長的帶領之下,動腦俱樂部將有更不同於以往的精彩整合表現。

轉載自 動腦雜誌電子報 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=46769&sort=

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: