戰國策~五連霸第一大公關公司

甫出刊的510期動腦雜誌發佈《2018台灣公關公司大調查》,戰國策傳播集團再度蟬聯台灣第一大公關公司,五連霸的殊榮誠屬不易!自1994年成立迄今,24年來戰國策在創辦人 – 吳春城董事長領軍之下,發展整合公私及第三部門的上位公關服務,已成為傳播領域口碑推薦第一品牌。特別是在行銷產業面臨大規模的板塊重整、大跨界的合作,同時新創服務的興起,市場變化令人既擔心卻又充斥各式新課題的挑戰,戰國策傳播集團不僅挺住市場的嚴峻考驗,還能穩定發展 – 無論是員工人數,甚至服務客戶及業務規模,連續五年的第一大公關公司佳績,絕對是實至名歸。

業界盛傳一句話:「每天翻開報紙,少有與戰國策無關的事」。不論政策溝通、危機公關或商業活動,只要想得到的產官學媒與公關範疇幾乎都與戰國策息息相關。這是因為戰國策已成功將政治公關的核心優勢延展到企業公關、醫藥公關、外商顧問、政策行銷、NGO活動、兩岸交流等面向,而成為「智庫型公關」。

「智庫型公關」的戰國策,內部整合政治、經濟、公衛、食安、環保相關知識與技能,成一解決方案的生產鏈;從民調、國會法案、政策議題、大數據分析,到數位口碑、影音、廣告、品牌、通路,一氣呵成。因此吸引學者、總編、主播、創意總監、台政大高材生等多元菁英加入團隊,專業服務同仁已逾百位。戰國策擁有這批號稱「黑旋風部隊」的策士軍團,時時洞察社會脈動、掌握輿論風向與發展、深入研究行銷傳播趨勢並精進各項專業技能,持續為客戶制定「上位公關戰略」。戰國策不以穩坐第一而自滿,如何幫助我們的客戶盤踞首位,才是戰國策堅守的信念。

戰國策地址:台北市中正區忠孝西路一段6號10樓
總機代表號:(02)2370-8000
戰國策網址:http://www.jetgo.com.tw
戰國策粉絲頁:https://www.facebook.com/JetgoGroup/

五連霸第一大公關公司
五連霸的肯定,集結戰國策全體戰力與客戶的支持。

 

2018 新戰國策大合照2
戰國策黑旋風部隊, 是客戶強有力的策士、更是智庫。

 

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: