戰國策傳播集團2019暑期公關實習生計畫圓滿結束

(2019-09-24)戰國策傳播集團於今年7月1日至8月30日為期2個月的暑期實習生計畫,錄取的20名實習生分成7個單位,透過各部門教育訓練與客戶實戰演練,最後進行成果個案競賽並於結訓典禮頒發傑出表現與結業證書。 今年戰國策集團首次採取讓學生能依照自己專長及興趣報名多達百人,經過競賽後錄取20名實習生,歷經2個月的實習訓練計畫,展現優異的表現,尤其最後進行的實習成果個案競賽,各組廝殺使出絕門獨家的殺手鐧,包含自製影片、服裝與道具處處用心相當活潑有看頭,個案簡報中的IKEA、麥當勞與高發會品牌觀點新穎亮點處處可見。   

戰國策集團吳春城董事長於結訓典禮致詞說,這次實習計畫展現幾個特質如:「參加實習生最多的一次」、「最有制度最有效的招生計畫」、「最有亮點的成果競賽」。 這次計劃代表意義,我們透過了各部門小老師制度的帶領,課程安排豐富的教育訓練與客戶實戰演練與技能協助,加上學生們的用心與進取學習,我們夥伴同仁也同樣感受到實習生的努力與用心大家相互成長。最後吳董勉勵所有實習生「學習接受、張開耳朵、不要限制進步、做什麼像什麼,找到自己的價值。」 此次戰國策集團實習培育計畫也優先會將這群優秀學生納入儲備種子計畫,希望未來實習生畢業後能有機會加入集團行列,最後全體也在結訓餐會熱鬧的氛圍中畫下完美休止符。

原文網址 動腦新聞

發表迴響

Up ↑