冬令滋補頭好壯壯,幸福的企業就在戰國策集團

(2019-12-09)立冬,在二十四節氣當中是代表冬季的起頭,藉由進補來溫養五臟六腑,戰國策集團為全體夥伴準備了美味的鍋物,並為了即將到來的寒冷冬天儲存足夠的能量,不但能讓身子更強壯以抵禦低溫,也能預防疾病。

集團當天準備熱呼呼、香噴噴的人氣養身料理「帝王食補薑母鴨」鍋物,有松露雞湯、烏蔘雞湯、薑母鴨、黃金麵線,還有各式熱炒小菜拼盤,為大家進補打氣!美味的料理,讓人食指大動,同仁排隊一輪接著一輪祭飽飽五臟廟。

戰國策集團張美慧執行長表示,其實除了滋補養身之外,希望在工作繁忙之餘,大家藉此活動聯絡感情之效,又能同時達到食補養身和開心圍爐的目的囉!微醺歡樂的氛圍中,大夥同仁全部都吃了一輪,直呼「好幸福」喔!

原文網址 動腦新聞

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Up ↑