戰國策傳播集團旗下-戰國策顧問/爆米花數位/順律國際顧問 勇奪12項入圍 !

2019行銷傳播傑出貢獻獎入圍名單揭曉了!

戰國策傳播集團旗下 – 戰國策顧問 / 爆米花數位 / 順律國際顧問 勇奪12項入圍 !

由台灣廣告主協會(TAA)和《動腦雜誌》共同舉辦的年度「行銷傳播傑出貢獻獎」,至今邁入第15屆,本次競爭激烈參賽作品多達近300件,分為「代理商獎項」、「廣告主獎項」、「個人/團隊獎項」及「作品獎項」等4大獎項進行評比。

最新公布的行銷傳播貢獻獎 [入圍名單],戰國策傳播集團入圍12項大獎,這也是繼2018行銷傳播貢獻獎勇奪 [ 5金 2銀 4銅 ] 等11項大獎、成為2018最大贏家後,再度獲得專業評審肯定。集團2019喜事連連,今年也在國際艾奇獎ECI Awards拿下1金1銅的好成績,也是唯一於行銷傳播貢獻獎中同時以公關與數位雙雙入圍最佳代理商的傳播集團。

12項獎項入圍名單

傑出公關公司 : 戰國策 / 爆米花

傑出公關公司經營者 : 順律顧問 王雪筠總經理

傑出活動行銷:戰國策(IKEA百元商店)

傑出策展行銷:戰國策(紙箱戰紀)

傑出公關策略 :  戰國策(IKEA新店店開幕) / 爆米花(麥當勞)

傑出導購 : 戰國策(HUAWEI MATE 20)/ 戰國策(全家仙女紅茶)

傑出政策行銷:戰國策(紙箱戰紀)

傑出廣告主社會責任:麥當勞(戰國策)

年度傑出台灣品牌:葡萄王(順律顧問)

入圍消息傳來,戰國策傳播集團全體夥伴興奮不已,能夠在橫跨行銷、公關、廣告、媒體、創意及廣告主的行銷傳播貢獻獎脫穎而出,入圍即是最高肯定,對於辛苦一整年的集團同仁,激勵的作用已不言而喻。2020年1月9日行銷傳播貢獻獎即將揭曉,屆時這份榮耀將歸全體同仁以及客戶夥伴的付出,一同共享豐碩成果。

面對2020嚴峻的挑戰,戰國策傳播集團將持續以上位公關先行者與最高的服務品質,努力不懈擦亮客戶品牌。

 

完整入圍名單活動網站

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Up ↑