6度蟬聯第一名公關公司 戰國策董座:因為有第一名客戶

2020行銷傳播貢獻獎前(11)日頒獎,獨戰國策不但獲得6金2銀3銅,而且還第6度獲頒年度最佳公關公司金獎。戰國策董事長吳春城表示,能成為第一名的公關公司,是因為有第一名的客戶。

廣告主協會每年一度舉辦的行銷傳播貢獻獎是傳播界的盛事,各大代理商都希望讓自己的作品能占一席之地。今年受到疫情影響,許多大企業削減廣告、活動等各種公關行銷預算,不但衝擊各老牌代理商的營業額,也使許多獎項的得主產生「大洗牌」現象。但唯獨戰國策仍開出亮眼成績。

吳董事長發表得獎感言時表示,能獲得這份榮耀是因為戰國策有第一名的客戶。心中常懷對客戶的感謝,就自然會先一步想到客戶需要什麼,設想如何幫助各大企業克服疫情問題,而不是永遠賣同一套商品給客戶。

戰國策三年前就超前部署,將原本側重設計的爆米花子公司,重新組建,內部培養,最終拿下行銷貢獻獎的最佳數位行銷公司。使得戰國策可以隨時提供客戶數位服務,讓公司發展不會受挫於趨勢變化。另外從醫療到食品,再到科技3C,今年戰國策更開拓出綠能、銀髮、新創金融三大新興市場。與時俱進的發展,即便今年疫情當道,戰國策也因業務部署得當,完全不受疫情影響。

吳董事長引用副總統賴清德在頒獎典禮的開場致詞,「要讓在地企業國際化,讓國際企業在地化」。戰國策的客戶涵蓋世界500大品牌,這些客戶心中想的絕對不會只有活動、廣告這些戰術上的事,而是如何在台灣市場生根。戰國策要服務他們,就要以國際規格來要求自己,用國際的高度來協助這些國際企業在地化。而這一切的思考起源,就來自於感謝的心。 

 

「2020行銷傳播貢獻獎,戰國策獲6金2銀3銅」

金獎【年度最佳公關公司】:戰國策

金獎【年度傑出廣告主~社會責任獎 夥伴關係類】:麥當勞

金獎【年度傑出廣告主~品牌經理人】:葡萄王

金獎【年度傑出廣告主~社會企業】:葡萄王

金獎【年度傑出活動行銷獎】:IKEA

金獎【年度政策行銷獎】:CDC防疫

銀獎【年度傑出品牌經理人】:PChome

銀獎【年度傑出電商品牌】:PChome

銅獎【年度傑出廣告主~環境永續類】:Nespresso 

銅獎【年度傑出公關策略獎】:bb.q CHICKEN 

銅獎【年度政策行銷獎】:紙箱戰紀

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Up ↑