戰國策集團新夥伴 百川廣告

「最好的廣告,要有人性洞察、品牌角色,以及動人的創意。在這個世代,還要加上效率。」百川廣告創辦人兼執行長李人豪(Geoffrey)如此分析。

戰國策集團,在今年六月,迎來了新的夥伴—百川廣告公司。這家由戰國策投資的新公司剛成立,就引起了不少討論。百川廣告的成員,全來自國際級的4A廣告公司,創辦人李人豪,是前台灣李奧貝納的創意策略執行長、前陽獅廣告的董事總經理,曾經服務的客戶,也都是指標型的大品牌,包括麥當勞、中華電信、台灣賓士、樂事、花旗銀行、和成衛浴等。

「我希望在台灣引進『精品代理商』(Boutique agency)的概念,讓客戶擁有『懂品牌』又『有效率』的服務。」李人豪說明百川廣告的特別定位。

過去,傳統的大型4A廣告公司,掌握了建立品牌與大型行銷活動的know-how,但「層層疊疊的組織」,彷彿非得是好品質的「必要之惡」。客戶若要加速效率,通常會轉求助於小型的數位與社群公司,但這些公司在品牌建構的訓練上,未必有4A廣告扎實。Boutique agency就是要填補這樣的市場空缺—由深具經驗的廣告人組成,但組織更扁平、對客戶的服務更直接,「你不用為了等一份提案要好幾個禮拜,你甚至一開始,就能與原來4A廣告裡產出策略與創意的核心成員溝通」。

配合靈活的數位行銷策略、精準的廣告投遞、具渲染力的社群話題營造,並且結合戰國策集團的公關資源,百川廣告能為客戶打造更有行動力的行銷方案。「掌握了人性的洞察,就等於掌握的千百年不變的引力,驅動更多、更新的行銷工具,你的品牌,終能海納百川!」

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Up ↑