關於我們

Jet-Go-Flag03-3
戰國策以春秋戰國時代「審度天下大勢,引領時代風騷」的策士風采自期。
21世紀的世界處於劇變當中,政府面對公眾輿論,企業面對因政治而愈趨複雜的消費市場,所需要的都不再只是傳統促銷性的公關活動,而是能洞察、引領社會脈動的「上位公關」。

web-f1

web-f2
戰國策成立於
1994年,從政治公關起家,並將此核心優勢,延展到企業公關、醫藥公關、外商顧問、政策行銷、NGO活動、兩岸交流等面向,因此特別具備營造「資源整合藝術」的能量。「資源」指涉企業與政府公共資源的雙向整合,「藝術」則來自具國家高度的公關策略與行銷計畫。

春秋戰國諸子百家中,各家多坐而論道,而戰國策獨尊墨家的「實用主義」。戰國策由政治界、傳播界、行銷界、法律界各界菁英組成,隨時成為賢主的作戰部隊。一如墨家研發各種守城方式,隨時親身協助遭受危機的城池抵禦外侮。

墨家崇尚「兼愛」,而戰國策追求「多贏」。只有洞察社會中不同群體的立場,才能從亂局中找出求生之道,進而為社會帶來正向的互動。戰國策從跨領域的內外部資源出發,協助您從多元視角化解紛爭,征服波濤洶湧的市場大海。


發展沿革
1994~2000
奠基期:政治公關打下根基
成立於1994年,早期以政治公關起家,針對各種選戰從公關面提供輔選規劃服務,成為國內少數專精於政治政策的公關公司之一。

2001~2009
轉型期:上位公關、延伸商業服務
以過去在選舉業務及政府服務培養出的綜觀全局、大處思考,引領議題能力,發展獨特的「上位公關」模式,將服務延展到企業公關、醫藥公關、外商顧問、NGO活動及協助企業與公共資源的整合等。

2010~2013
集團化階段:打造全方位傳播服務團隊
因應規模增長,進行公司集團化,分別設立戰國策顧問、爆米花數位資訊、順律國際顧問、民意傳播四家公司,將部門擅長之服務項目各自獨立,專業更分工、服務更擴大,橫跨醫藥、電信、食品、3C、運動、消費品、金融、運輸等產業,參與國內外行銷傳播大賽,屢獲大獎。

2014~
國際化階段:Jet-Go+資源結盟、技術進化
2014年成立大陸事業處,與中國最大傳播集團藍色光標建立合作夥伴,2015年成為NEWGATE集團策略聯盟夥伴,積極開拓外商業務。2016年接獲全球最大政策公關聯盟The INTEREL Global邀請,成為全球公關聯盟夥伴,2014~2016連續三年蟬聯台灣最佳公關公司首獎,2017年後積極推動 Jet-Go+策略,結合大數據、新數位、新南進、金融、法律、高齡……發展新市場。

Up ↑

%d 位部落客按了讚: