策略聯盟

楊志良理事長於2015年號召各界成立高齡化政策暨產業發展協會(AAA, Active Aging Association)。AAA的logo是飛翔的皺紋,也是展翅的海鷗。海鷗具有旺盛的生命力,即使邁入老化或生病,也會繼續振翅飛翔,直到生命最後一刻。AAA致力打造成熟友善的環境,並期許台灣熟齡族群在人生的每一階段都能活躍精彩! 由Jet-Go戰國策與AAA共同策劃的『親愛的我老了』台灣第一個熟齡體驗特展,確實地將此訴求傳遞給政府與民間,此展更獲得『FB公益首獎』與『年度傑出策展行銷獎銀獎』。​

1996年7月成立於北京的藍色光標,以"專業立身、卓越執行"的經營理念,引領中國本土公關產業的興盛:從IT領域至電信、汽車、金融、醫療、快銷品、政府與NGO組織;從北京、上海、廣州遍及全國;更由公關服務為主的品牌管理,拓及全方位傳播策略與資源整合。同時,致力於與跨國企業和國際公關同行的長期合作,確立在行業中的領先優勢和發展基礎,現已成為中國最具實力的公關服務機構。 Jet-Go與藍色光標的策略聯盟,有助於戰國策迅速進軍大陸市場,並提供不同視野的傳播觀點。

在政經局勢高度波動的全球化時代,團隊中擁有豐富政府部門核心工作豐富的NEWGATE傳播集團,更擅長幫助客戶了解現有及預測即將面臨的環境與政策的改變或威脅,並協助客戶制定有效對策。 世界級公關集團NEWGATE,在亞洲地區北京、香港和新加坡直接設有辦事處,Jet-Go戰國策有幸成為NEWGATE集團於曼谷、河內、胡志明市、雅加達、吉隆坡、馬尼拉、首爾和東京之外,台灣唯一合作夥伴,雙方強強結合,更突顯綜觀全局的上位策略之重要性。

Jet-Go 2016年獲邀加入全球最大政策公關聯盟The interel Global,也是台灣唯一合作夥伴,意味著國際業者對台灣市場之重視。 總部設於歐盟中心布魯塞爾的interel ,專精於全球公關事務與政府關係,在全世界七個地區設有辦事處 ,並擁有全球超過60個市場策略合作夥伴,協助客戶因應各種不確定因素的挑戰,經由深入的政策研究、環境與風險評估、綿密的情報蒐集與分析,和快速有效的危機管理,精準地掌握並營造最適切的商業環境,幫助各國的客戶贏得商機。

Up ↑