策略聯盟

楊志良理事長於2015年號召各界成立高齡化政策暨產業發展協會(AAA, Active Aging Association)。AAA的logo是飛翔的皺紋,也是展翅的海鷗。海鷗具有旺盛的生命力,即使邁入老化或生病,也會繼續振翅飛翔,直到生命最後一刻。AAA致力打造成熟友善的環境,並期許台灣熟齡族群在人生的每一階段都能活躍精彩! 由Jet-Go戰國策與AAA共同策劃的『親愛的我老了』台灣第一個熟齡體驗特展,確實地將此訴求傳遞給政府與民間,此展更獲得『FB公益首獎』與『年度傑出策展行銷獎銀獎』。​

1996年7月成立於北京的藍色光標,以"專業立身、卓越執行"的經營理念,引領中國本土公關產業的興盛:從IT領域至電信、汽車、金融、醫療、快銷品、政府與NGO組織;從北京、上海、廣州遍及全國;更由公關服務為主的品牌管理,拓及全方位傳播策略與資源整合。同時,致力於與跨國企業和國際公關同行的長期合作,確立在行業中的領先優勢和發展基礎,現已成為中國最具實力的公關服務機構。 Jet-Go與藍色光標的策略聯盟,有助於戰國策迅速進軍大陸市場,並提供不同視野的傳播觀點。

Jet-Go 2016年獲邀加入全球最大政策公關聯盟The interel Global,也是台灣唯一合作夥伴,意味著國際業者對台灣市場之重視。 總部設於歐盟中心布魯塞爾的interel ,專精於全球公關事務與政府關係,在全世界七個地區設有辦事處 ,並擁有全球超過60個市場策略合作夥伴,協助客戶因應各種不確定因素的挑戰,經由深入的政策研究、環境與風險評估、綿密的情報蒐集與分析,和快速有效的危機管理,精準地掌握並營造最適切的商業環境,幫助各國的客戶贏得商機。

Jet-Go戰國策非常榮幸和Finsbury Glover Hering合作,這是一家在全球具領導地位的戰略性傳播和公共事務諮詢公司。Finsbury Glover Hering通過其由全球主要金融、政府、商業和文化中心等700名專業人員所組成的全球網路,幫助上市公司、私營公司、機關(構)、非營利組織的最高管理層、董事會、高階主管等,藉由戰略性傳播和公共事務掌握商業與聲譽挑戰中的關鍵機會。

Up ↑